+38 (044)  383 3066

Отзывы


могу я ети часы забрать за 1700грн,0979677347

Очень красивые и нарядные часы. Особенно браслет. Модно, современно. Супер!!!

Outlaw in8009sl
INGERSOLL
Настоящий Ingersoll сейчас редко увидишь в магазине. Очень доволен своей покупкой в...

Истории создания часовых брендов


Bovet

В 2012 году швейцарская часовая компания Bovet отметила 190-летие со дня основания. В честь этого события владелец, удачливый бизнесмен и главный дизайнер Паскаль Раффи, со своей командой гениальных мастеров, выпустил модель часов, которая отражает исторические ценности одной из самых элитарных марок.

Исключительное наследие Bovet состоит в безкомпромиссном исполнении каждого аспекта часового мастерства, постоянных инновациях и, главное, в эстетической роскоши, которая делает все без исключения часы Bovet шедеврами часового искусства. Коллекции часов компания выпускает ограниченными тиражами, ежегодно производится максимум 50 уникальных экземпляров, изготовленных в корпусах из платины, белого и розового золота.

Tourbillon Feurier 0 – часы, демонстрирующие непрерывные поиски в часовом мастерстве и утонченную, совершенную красоту.
Смещение каретки турбийона к отметке «6» дало возможность кардинально изменить архитектуру механизма, увеличить пространство и обеспечить равномерность хода. Новая геометрия в корпусе еще больше улучшает хронометрические качества, а также позволяет наслаждаться изяществом гравировки Fleurisanne, в полной мере раскрывающей таланты и профессионализм художников Bovet.
Пользовавшийся в XIX веке такой тип конструкции часов удивляет коллекционеров не расположением турбийона или семидневным запасом хода механизма, а запатентованной системой Amadeo, благодаря которой часы можно носить как наручные, карманные или использовать в качестве настольных.
В вариантах часов Tourbillon Feurier 0, в корпусах из белого золота, каждая деталь механизма представляет собой изысканное пиршество для настоящих ценителей миниатюры, а Bovet славится росписью по эмали циферблатов и утонченными гравировками. Традиция украшения механизма была положена основателем компании Эдуардом Бове, когда, работая в Китае, он пленил своим искусством императоров и богатых торговцев, которые развозили диковинные часы по всему миру, делая славу имени их создателя.
Циферблат, безель, корпус, детали механизма – на все, что поддается гравировке, вручную наносятся рисунки удивительной красоты и сложности.
Поскольку большинство часов делаются компанией по индивидуальным заказам, то возможности персонализации часов практически бесконечны.

Техника применяемой в компании Bovet гравировки называется Fleurisanne – узор, характерный для большинства часов Bovet XIX века. Гравировка в стиле bris de verre многие десятилетия была забыта. Паскалю Раффи удалось разыскать старых мастеров, владеющих этим искусством декора.

«Не хочу, чтобы Bovet был брендом! Это часовой Дом, в основе которого лежит роскошь и уникальность»
Паскаль Раффи.