+38 (044)  383 3066

Отзывы


могу я ети часы забрать за 1700грн,0979677347

Очень красивые и нарядные часы. Особенно браслет. Модно, современно. Супер!!!

Outlaw in8009sl
INGERSOLL
Настоящий Ingersoll сейчас редко увидишь в магазине. Очень доволен своей покупкой в...

наручные часы

32035-656 Ceramic Damen

Часы BERING - 32035-656 Ceramic Damen  

Продано

Цена: 2306 грн


Характеристики:

Корпус: High-Tech керамика, устойчивая к царапинам 
Диаметр: 40 мм 
Стекло: сапфировое 
Браслет: натуральная кожа 
Циферблат: белый 
Вес, кг:  0.034
 
Изысканная простота формы и изящество дизайна, неуловимая, таинственно волнующая привлекательность, которая будоражит воображение.
В моделях часов  BERING коллекции Ceramic отражается  кристальная красота жемчужно-белого зеркала льда и жемчужно-белое,  насыщенное мягким сиянием небо Арктики, поразившие создателя бренда Рина Каерскова после путешествия к Северному полюсу, где он был навсегда очарован безграничным белоснежным пространством, замершим, неподвижным – но живым.
 В часах BERING  коллекции Ceramic Damen воплотилась его мечта о совершенном дизайне, основанном на чарующей простоте, реализованная в высокотехнологичной керамике и сапфировом стекле.
Часы в керамическом корпусе сейчас все более становятся  популярными. Эти часы имеют минималистский стиль,   глянцевую поверхность и насыщенный цвет  керамики.
Базовым сырьем в производстве High-tech керамики является гранулированный измельченный карбид титана либо оксид циркония.  
High-tech керамика обладает рядом свойств, которые делают ее привлекательным материалом для ювелиров, это  устойчивость к царапинам, долговечность и стойкость цвета. 
Кроме того керамика легка, гипоаллергенна и надолго сохраняет свой первоначальный блеск. Часы с High-tech  керамики кажутся теплыми и приятными на ощупь, как шелк.
Женские часы  BERING 32035-656 коллекции Ceramic Damen с белым корпусом с High-Tech керамики, устойчивой к царапинам, белый циферблат, ослепительное сапфировое стекло и удобный белый кожаный браслет сочетают в себе единство очарования классической формы и великолепия высокотехнологичной керамики. 
Удивительно притягательный и романтический стиль, креативный дизайн и передовые материалы  женских часов BERING Ceramic подчеркивают безукоризненный вкус, независимое мышление и стремление ко всему передовому современной леди.
 
Для кого : женские часы
Механизм : кварцевый Miyota
Брызгозащита/водонепроницаемость : 3 АТМ
Артикул : Bering 32035-656
Продано

Цена: 2306 грн

Отзывы о часах "32035-656 Ceramic Damen" - BERING (0)

Имя

Отзыв



Вместе с часами"32035-656 Ceramic Damen" смотрят: