+38 (044)  383 3066

Отзывы


могу я ети часы забрать за 1700грн,0979677347

Очень красивые и нарядные часы. Особенно браслет. Модно, современно. Супер!!!

Outlaw in8009sl
INGERSOLL
Настоящий Ingersoll сейчас редко увидишь в магазине. Очень доволен своей покупкой в...

Истории создания часовых брендов


Zenith

Компания  Zenith в часовом мире безоговорочно позиционируется как высокотехнологичная марка, которой отдают предпочтение настоящие ценители суперточных часов. Zenith – это один из немногих аксессуаров для мужчин, который стал отражением высокого вкуса и индивидуального стиля их владельца.

Коллекция хронографов Captain компании Zenith пополнилась моделью с новым часовым усложнением. К привычным индикаторам запаса хода, фаз луны и второго часового пояса добавился календарь с индикацией даты, дня недели и месяца, показания которого нужно корректировать лишь один раз в год. Этим удивительным механизмом оснащены часы Captain Winsor, выпуск которых ознаменовал начало сотрудничества между мануфактурой Zenith и Musee international d`horlogerie. Механизм календаря разработан хранителем музея в Ла-Шо-де-Фоне Людвигом Охслином. Хитроумное усложнение отличается простотой конструкции: оно состоит всего из девяти деталей, в то время как в большинстве календарей их насчитывается от 30 до 40. Часы Captain Winsor оснащены автоматическим калибром El Primero 4054, который на мануфактуре Zenith изготавливается 40 лет. Его великолепной отделкой можно любоваться через сапфировое стекло задней крышки.

Часы El Primero Chronomaster Open, благодаря окошку на циферблате, позволяют по-настоящему прочувствовать течение времени, наблюдая за механическим «сердцем» часов калибра El Primero, пульсирующего с частотой 36000 полуколебаний в час. В корпусе этих удивительных по красоте часов собраны лучшие достижения технической и дизайнерской мысли мастеров Zenith: колонное колесо, индикатор запаса хода, платина с родиевым напыленим, мосты с жемчужным зернением и скошенными кромками, продольное сатинирование молоточков, обычных и переводных рычагов, отделка ротора гильоше Cotes de Geneve, ажурная конструкция, эффектно выделяющая звезду Zenith, и тахометрическая шкала на фланце, напоминающая о хронографах эпохи первых автогонок. Классические по внешнему образу, тем не менее, часы El Primero Chronomaster Open – образец ярко выраженного авангардного дизайна по внутренней архитектуре механизма.